Кулинарные мастер-классы
Заказать
Предлагаем вашему вниманию увлекательные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей в актив-отеле «Искра» в Подмосковье.
Все участники мастер-класса будут вовлечены в процесс создания кулинарного шедевра. Наш шеф-повар со стажем поделится секретами приготовления ваших любимых блюд и напитков. На мастер-классе вы узнаете не только технологию приготовления и правильный состав блюда, но и познакомитесь с тонкостями оформления и правильной подачи к столу.Греческий мастер-класс
Приготовление классического Греческого салата с тремя видами томатов черри, со свежими овощами и сладким крымским луком. Декорируем нежным сыром Фета и зеленью.
Итальянский мастер-класс
Готовим три классические пиццы: 4 сыра, Маргарита и Лесные грибочки. Для всех пицц используем классический соус Пелати и сливочный итальянский сыр Моцарелла.
Русский мастер-класс
Лепим пельмешки на любой вкус. На ваш выбор фарш из говядины, индейки, свинины, трески, куриного филе, баранины. Готовое блюдо дополняем соусом, украшаем зеленью.
Мастер-класс Фастфуд
Готовим бургеры с говяжьими котлетами, сочным салатом Айсберг и грибным рататуем, с креветочным бифштексом и мраморным сыром. Запекаем на гриле.
Идеальный глинтвейн
Варим ароматный согревающий глинтвейн с различными специями, травами, соками, фруктами и ягодами.
Шашлычный мастер-класс
Маринуем мясо по авторской методике нашего шеф-повара, жарим на раскаленных углях. Пока мясо готовится, делаем салат «Коул слоу». Дополняем готовое мясо соусами на выбор и лавашом.
Все участники мастер-класса будут вовлечены в процесс создания кулинарного шедевра. Наш шеф-повар со стажем поделится секретами приготовления ваших любимых блюд и напитков. На мастер-классе вы узнаете не только технологию приготовления и правильный состав блюда, но и познакомитесь с тонкостями оформления и правильной подачи к столу.
Мастер-класс поможет сплотить вашу команду, развить кулинарные способности, а для юных поварят – привить любой к готовке.
Количество участников: от 5 чел.
Продолжительность: 60 мин.
Стоимость: 400 руб./чел.
Греческий мастер-класс

Приготовление классического Греческого салата с тремя видами томатов черри, со свежими овощами и сладким крымским луком. Декорируем нежным сыром Фета и зеленью.
Итальянский мастер-класс

Готовим три классические пиццы: 4 сыра, Маргарита и Лесные грибочки. Для всех пицц используем классический соус Пелати и сливочный итальянский сыр Моцарелла.
Русский мастер-класс

Лепим пельмешки на любой вкус. На ваш выбор фарш из говядины, индейки, свинины, трески, куриного филе, баранины. Готовое блюдо дополняем соусом, украшаем зеленью.
Мастер-класс Фастфуд
Готовим бургеры с говяжьими котлетами, сочным салатом Айсберг и грибным рататуем, с креветочным бифштексом и мраморным сыром. Запекаем на гриле.
Идеальный глинтвейн

Варим ароматный согревающий глинтвейн с различными специями, травами, соками, фруктами и ягодами.
Шашлычный мастер-класс
Маринуем мясо по авторской методике нашего шеф-повара, жарим на раскаленных углях. Пока мясо готовится, делаем салат «Коул слоу». Дополняем готовое мясо соусами на выбор и лавашом.
Для всех мастер-классов на заключительном этапе дегустации приготовленного блюда подается чай (для мастер-класса по приготовлению глинтвейна – фрукты/печенье).